Siempre te querre - Munsch, Robert N., 1945-; McGraw, Sheila (Willowdale, Ont. : Firefly, 1992)
Una mujer joven carga su hijito recien nacido y lo contempla con amor. Dulcemente le canta: para siempre te amare, para siempre te querre, mientras en mi haya vida, siempre sera mi bebe. Este es la historia que cuenta como aquel ninito pasa por las etapas de la ninez hasta que llega a ser un hombre. Es tambien acerca del amor para siempre de los padres, y como este amor trasciende de una generacion a otra. Siempre te querre es un libro tanto para los adultos como para los ninos...y divertira sin cansar.
Translation of: Love you forever.
Accelerated Reader
Keywords: Parent and child -- Juvenile fiction; Padres e hijos -- Novela juvenil