Froggy va al medico - London, Jonathan (Nueva York : Scholastic, 2003)
El froggy isn't que mira adelante a su chequeo porque el puede ser que consiga un tiro pero cuando it's excesivo y he's pronunciaron una rana muy sana, el Dr. Mugwort es el quien teme la visita siguiente de Froggy's.
Keywords: Ranas -- Ficcion juvenil; Doctores -- Ficcion juvenil