El raton que se comio la luna - Horacek, Petr (Barcelona : Editorial Juventud, 2014)
"Un pedazo de luna cae del cielo y el Ratoncito no puede resistirse a darle un mordisquito- y otro- Pero qu le pasar ahora a la luna? Ya no volver a ser redonda?--P. [4] of cover.
Translation of: The mouse who ate the moon.
Keywords: Mice -- Fiction; Toy and movable books -- Specimens; Moon -- Fiction; Libros de lminas para nios; Picture books