Charlie y la fabrica de chocolate - Dahl, Roald; Jacques, Faith (Barcelona : Salvat ; Madrid : Alfaguara, 1993)
El dueno de la fabrica de chocolate Wonka ha escondido 5 billetes de oro en sus chocolatinas, billetes que son el acceso a la misteriosa fabrica que oculta multiples e increibles sorpresa. Charlie tiene la suerte de encontrar unos de ellos.
Biblioteca juvenil - #33.
Translation of: Charlie and the chocolate factory.
Keywords: Espanol -- Literatura juvenil; Spanish language materials -- Fiction; Humorismo -- Literatura juvenil; Conducta juventud -- Literatura juvenil