Un sillon para mi mama - Williams, Vera B. ([New York] : Scholastic Inc., 1982)
Despues que un incendio destruye su casa y todo lo que poseen, Rosa, su madre y su abuela ahorran hasta que logran comprarse un sillon grande y confortable para que las tres puedan disfrutarlo.
Translation of: A chair for my mother.
.
Keywords: Families -- Fiction; Saving and investment -- Fiction; Chairs -- Fiction; Spanish language materials; Fiction