Amanda, con cien pies anda - Machado, Ana Maria, 1941-; Martinez, Helena. BK (Leon [Espana] : Everest, 2000)
En este cuento en rima todos los bichitos del jardin, incluyendo insectos, aranas y caracoles, ayudan a Amanda la ciempie, a sentirse mejor.
Translation of: Doroteia, a centopeia.
Accelerated Reader AR
Keywords: Centipedes; Insects; Spanish language materials; Juvenile literature; Juvenile fiction; Stories in rhyme