Yo soy Duran : mi autobiografia - Duran, Roberto, 1951- (New York, New York : Blue Rider Press, 2016)
Ampliamente reconocido como uno de los mas grandes boxeadores de todos los tiempos, Roberto Duran gano títulos mundiales en cuatro categorias de peso. Sus combates epicos con Sugar Ray Leonard y Thomas Hearns han pasado a la historia y su record profesional de 103 victorias (70 por nocaut) en 119 combates lo pone en un grupo elite de boxeadores. Es un boxeador puro y duro y su estilo valiente y temerario le valio el sobrenombre de "Manos de Piedra."
Peleador callejero -- Nueva York, Nueva York -- El rey leon -- Sugar Ray enfrenta a Charles Manson -- No mas -- Camino de la redencion -- "No Moore" -- El campeon -- "Uno mas" -- La lucha por cinco -- Uno mas por la patria -- Las ultimas despedidas.
Keywords: Duran, Roberto, -- 1951-; Boxers (Sports) -- Panama -- Biography; Spanish language materials; Spanish language materials; Materiales en espanol; Biographies; Autobiographies