La guerra de la limonada - Davies, Jacqueline, 1962-; Campoy, F. Isabel; Ada, Alma Flor (Boston : Houghton Mifflin Harcourt, 2014)
Evan and his younger sister, Jessie, react very differently to the news that they will be in the same class for fourth grade and as the end of summer approaches, they battle it out through lemonade stands, each trying to be the first to earn one hundred dollars.
Evan y su hermana menor, Jessie, reaccionan de manera muy diferente a la noticia de que van a estar en la misma clase de cuarto grado y como el final del verano se acerca, ellos luchan hacia fuera a traves de puestos de limonada, cada uno tratando de ser el primero en ganar un cientos de dolares.
Accelerated Reader
Keywords: Brothers and sisters -- Juvenile fiction; Money-making projects for children -- Juvenile fiction; Arithmetic -- Juvenile fiction; Lemonade -- Juvenile fiction; Hermanos -- Novela juvenil; Proyectos para ganar dinero para ninos -- Novela juvenil; Aritmetica -- Novela juvenil; Limonada -- Novela juvenil