La historia interminable - Ende, Michael; Saenz, Miguel (Madrid, Espana : Punto de Lectra, 2006)
El reino de fantasia esta en un serio peligro: pronto va a desaparecer sin que sus habitantes puedan evitarlo. Solo hay un ser que podria ayudarles. Un nino llamado Bastian. Un nino que habita al otro lado, en la realidad. Lanzandose a una maravillosa aventura que cambiara para siempre su vida y la de sus peculiares companeros de fatigas-- el valiente guerrero Atreyu y un dragon de la suerte volador--, Bastian y todo aquel que quiera acompanarle comprenderan que el destino de todos los seres esta unido y que si Fantasia se extingue con ella se iran toda la inocencia del mundo, todas las esperanzas, suenos e ilusiones.
Shy, awkward Bastian is amazed to discover that he has become a character in the mysterious book he is reading and that he has an important mission to fulfill.
Translated from the German.
Text in Spanish.
Keywords: Voyages, Imaginary -- Fiction; Adventure stories; Fantasy fiction