Muertos de susto : leyendas de aca y del mas alla - Paz-Castillo, Maria Fernanda; Osorio, Maria (Bogota, Colombia : Alfaguara, 2006)
Retells various scary stories and legends, which come from Europe and Latin America.
1. Sustos para la manana. La Chillona. El invitado del mas alla. La misa de los muertos -- 2. Sustos para el atardecer. Juan Sin Miedo. El anillo de boda. La Patasola. Maria Mandula -- 3. Sustos para la noche. El cura sin cabeza. La Pesanta. La Sayona. La tumba de las tres princesas. La princesa del pantano.
Keywords: Fear -- Legends; Horror tales, European; Horror tales, Spanish American; Miedo -- Leyendas; Cuentos populares de terror; Cuentos infantiles; Ghosts -- Folklore; Horror stories; Folklore; Spanish language materials; Children's stories