Walter el panadero - Carle, Eric.; Romay, Alexis (Nueva York : Simon & Schuster Libros para Ninos, 2018)
"A todo el mundo le gustan los panecillos y la pasteleria de Walter el panadero, especialmente al Duque y la Duquesa. Pero un desafortunado accidente obliga a Walter a sustituir agua por leche para sus panecillos dulces y los indignados Duque y Duquesa le imponen un desafio: o crea un panecillo sabroso a traves del cual el sol brille tres veces o sera desterrado del reino. Walter tendra que abandonar su hogar."--Page [4] of cover.
Keywords: Bakers -- Juvenile fiction; Pretzels -- Juvenile fiction; Spanish language materials; Picture books; Libros de laminas