Diez, nueve, ocho - Bang, Molly (New York : Mulberry Paperback Book, 1983)
En este libro ilustrado para ninos, contamos de diez a uno lo que observamos en la recamara de una nina a la hora de acostarse. [Numbers from ten to one are part of this lullaby which observes the room of a little girl going to bed.]
Accelerated Reader
Keywords: Counting -- Juvenile literature; Lullabies -- Juvenile literature; Bedtime -- Juvenile fiction; Contar (Enumerar) -- Literatura juvenil; Canciones de cuna -- Literatura juvenil; Hora de acostarse -- Novela juvenil