Tiburones : conoce de cerca los depredadores marinos mas temidos - Frach, Carme (New York : Parragon, 2015)
"A traves de magnificas fotografias e increibles imagenes en accion. Tiburones te invita a realizar un fascinante viaje visual para conocer a los reyes del oceano de cerca y a descubrir secretos sorprendentes por el camino. Este libro de consulta para toda la familia saciara la curiosidad de las mentes mas inquisitivas y dara a conocer el maravilloso mundo de los tiburones" -- Page 4 of cover.
Includes index.
Keywords: Sharks -- Juvenile literature; Spanish language materials; Tiburones -- Novela juvenil; Sharks; Juvenile works