La fuerza de la gacela - Vazquez-Vigo, Carmen; Gaban, Jesus (Madrid : Ediciones SM, 2004)
"La llegada de un feroz tigre extranjero a la selva de Congolandia rompe la tranquilidad de los animales, pacificos habitantes del bosque. Mandan contra el enemigo un grupo guerrero, pero es derrotado. Al final sera la inofensiva gacela la que convence al fiero tigre"--P. [4] of cover.
A fearless foreign tiger has arrived to the Congolandia forest. His presence disturbs all animals native to the forest. They send a group to fight the tiger, but they lose the battle. At the end, a calm gacelle convinces the fearless tiger ...
"Primeros lectores"--P. [4] of cover.
Keywords: Tigers -- Juvenile fiction; Gazelles -- Juvenile fiction; Animals -- Juvenile fiction; Gacelas -- Novela juvenil; Animales -- Novela juvenil; Tigres -- Novela juvenil; Spanish language materials