Un cuervo diferente - Schreiber-Wicke, Edith; Holland, Carola (Barcelona : Juventud, 1999)
Un cuervo multicolor esta rechazado por sus companeros, pero resulta que la situacion es algo diferente de lo que parece.
A multicolored crow is rejected by his companions, but all is not what it seems.
Translation of: Der Rabe, der anders war.
Keywords: Crows -- Fiction; Cuervos -- Novela; Fiction