La colina que ascendemos : un poema inaugural - Gorman, Amanda, 1998-; Winfrey, Oprah; Barroso, Nuria, 1965- (Miami, FL : Lumen, 2021)
"Ante la mirada de un mundo sobrecogido tras la invasio?n del Capitolio de los Estados Unidos, Amanda Gorman tomo? la palabra a continuacio?n del presidente Joe Biden. Era la poeta ma?s joven que recitaba en una ceremonia de investidura, como antes lo hicieron Robert Frost o Maya Angelou, y cautivo? a millones de personas que vei?an en ella la luz de una esperanza, y en los versos de La colina que ascendemos la inauguracio?n de una nueva era."--
"On January 20, 2021, Amanda Gorman became the sixth and youngest poet, at age twenty-two, to deliver a poetry reading at a presidential inauguration. Her inaugural poem, "The Hill We Climb," is now available to cherish in this special edition."--
Translation of: The hill we climb.
Keywords: Biden, Joseph R., -- Jr. -- Inaugurations -- Poetry; Inauguration Day -- Poetry; American poetry -- African American authors; United States. -- Social aspects -- Poetry; Young adult poetry; Poes; Poesi?a poli?tica.; Poetry; Political poetry