Fabulas de Esopo - Aesop; Zwerger, Lisbeth; Losada, Basilio (Barcelona : Ediciones Destino, 1998)
An illustrated collection of twelve familiar fables.
El raton de ciudad y el raton campesino -- La lechera y la cantara -- El satiro y el viajero -- El pastor y el lobo -- Las liebres y las ranas -- El mono y el camello -- La zorra y las uvas -- La tortuga y la liebre -- El raposo y el cuervo -- La perra y la cerda -- La luna y su madre -- El asno y el perrito.
Translation of: Aesop, 12 Fabeln.
Keywords: Aesop's fables -- Adaptations