Las manos - Hudson, Cheryl Willis; Bourke, John-Francis; Mlawer, Teresa (Somerville, Mass. : Candlewick Press, 2014)
"Las manos es un libro escrito en rima, con simpaticas fotografias, que invita a los pequenos a explorar el mundo al alcance de "sus manos"."--Page 4 of cover.
"Traduccion de Teresa Mlawer"--P. facing t.p.
Text in Spanish.
Texto en espanol.
Keywords: Hand -- Juvenile literature; Stories in rhyme -- Juvenile literature