Santiago en el mundo de me da la gana - Curiel Defosse, Rosana; Poblete (Mexico : Porrua, 2011)
Gracias Rosana!Porque a traves de esta aventura Santiago descubre la importancia de tomar decisiones y el verdadero significado de la libertad. Un cuento donde aprenderas que los caprichos no te llevan por buen camino.
Keywords: Ninos -- Libros y lectura