La Fiesta del Chivo - Vargas Llosa, Mario, 1936- ([Mexico] : Alfaguara, 2000)
En Santo Domingo, Ciudad Trujillo en 1961, un hombre tiraniza al pueblo mientras Urania regresa a la tierra que juro no volver a pisar. La politica se mezcla con la sangre, en tanto que un ser inocente se convertira en un regalo truculento.
Keywords: Balaguer, Joaquin, -- 1906- -- Novela; Trujillo Molina, Rafael Leonidas, -- 1891-1961 -- Fiction; Balaguer, Joaquin, -- 1906-2002 -- Fiction; Trujillo Molina, Rafael Leonidas, -- 1891-1961 -- Novela; Republica Dominicana -- Historia -- 1961- -- Novela; Dominican Republic -- History -- 1961- -- Fiction; Spanish language materials; Novela peruana -- Siglo XX