Bodhisattva y la tortuga - Liang, Y.C.; Loo, Ann-Catherine.; Torres, Javier Agenjo (Oakland, CA : OpenDust, Inc., 2008)
Bodhisattva salva la vida de la tortuga. La tortuga decide recompensarle, ayudandole a salvar mas vidas y avisandole de un peligro inminente. La bondad de Bodhisattva le lleva a salvar otra vida, a pesar de los problemas. El rey recompensa la bondad de Bodhisattva.
Keywords: Turtles -- Juvenile fiction; Spanish language; Compassion -- Juvenile fiction; Buddhist stories -- Juvenile literature; Folklore; Compasion -- Novela juvenil; Espanol; Budismo -- Novela juvenil; Cuentos de hadas; Spanish language materials; Folklore