Un hombre dentro del reloj - Matas, Toni; Ballester, Arnal (Barcelona : El Arca de Junior, 1993)
Te gustaria poder parar el tiempo cuando te diviertes? Y poder pasarlo rapido cuando te obligan a comer lo que no te gusta? Esto es lo que hizo Miguel el dia que descubrio al hombre que vivía dentro de un reloj
Keywords: Clocks -- Juvenile fiction; Relojes -- Novela juvenil